sábado, diciembre 20, 2014

CORAZONISTAS B - MARIA ROSA MOLAS

Vaya tostón de partido!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se veia venir desde el calentamiento. Media hora tarde, pasando el rato entre risas y cachondeo y esa actitud es la que llevamos al campo a continuación.
En los primeros tres minutos nos pudieron meter dos goles, más del que nos metieron. Parecía que ibamos a cambiar con el gol de Quique, pero más de lo mismo. Ellos muy muy justitos, pero se fueron al descanso ganando  3-2  , ya que antes se habian vuelto a adelantar en jugada igual que el 1-0 , al contragolpe , Pablo empato de nuevo, pero faltando treinta segundos para acabar en una jugada esperpéntica de todos los nuestros se pusieron 3-2,
La segunda parte, igual, que la primera, salvo que Javier con su intervenciones evitó que ellos se fueran en el marcador, y un arreon nuestro , cuando empezamos a tocarlo un poco, impidió el desastre.
Goles en la segunda de Luis por la escuadra, Jaime de tiro cruzado, Pescador que se estrena esta temporada desde el centro del campo aprovechando salida del portero y Dani para celebrar su cumple, a pase de Jaime.

Lo mejor ?   Que aun jugando fatal,.hemos sido capaces de ganar 3-6 . Otra cosa positiva, que nos estaban viendo los del A de Corazonistas y habrán pensado que nos van a pasar por encima el lunes.
De todos modos sin tenemos esta actitud, seguro que nos mandan a casa. Como mínimo actitud y ganas. Que nos ganen porque sean mejores no porque regalemos el partido.

Al final

CORAZONISTAS B 3
MARIA ROSA MOLAS 6
Goles: Quique, Pablo, Luis, Jaime , Pescador y Dani
MVP Javier Muñoz (Nos mantuvo a cero la segunda parte , dentro del desastre general)