FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

jueves, diciembre 04, 2014

CRONICA ROMAREDA B-ROSA MOLAS SUSPENDIDO Y JUGADO 3/12/2015

Crónica de nuestro Capitán Jaime Baigorri :

Llegábamos confiados después de haber ganado a los dos rivales mas fuertes de nuestro grupo. Fue un partido raro ya que el retraso del arbitro hizo un calentamiento muy largo y eso parecía más el patio del recreo. Probablemente debido a eso empezamos como empezamos muy verdes en ataque y mas aun en defensa. Una jugada por banda de Dani y Pablo con ayuda del portero hace el primero luego llego el empate porque seguíamos sin espabilar en defensa. 3 goles seguidos de Pablo nos ponen 3-2 y para cerrar la primera parte un gol de Jaime y otro de Dani. Buena primera parte de Carballal que disfruto de muchos minutos. La segunda parte salimos a cerrar el partido. Con una solvencia atras por parte de Pesca y una magnifica segunda parte de Luis los delanteros solo tenian que ir aumentando la renta. Dos goles de Daime otro de dani y uno de Kike mas un gol aislado de romareda ante el cual poco pudo hacer Luis. El partido acabo con una ultima falta sensacional tirada por debajo de las piernas de la barrera por Dani. 3-10 y a seguir ganando para la superliga.

MVP: Debido a su valentia para ponerse de portero y su magnifica segunda parte. Luis Arruga