FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, diciembre 13, 2014

ROSA MOLAS - UTEBO 13/12/2014

Poca historia tiene el partido de hoy. Tras el parón por el puente, nos enfrentábamos a uno de los equipos de la parte baja de la clasificación . Nuestros  jugadores estaban más hablando del cruce contra Corazonistas A en el torneo de Reyes que del partido.
La mañana fria a pesar de la hora a la que jugábamos y la espera hasta que ha terminado el encuentro anterior, hizo que tardáramos mucho en entrar en calor y en el juego. Muchas pérdidas de balón, ocasiones falladas claras, hasta que la conexión Dani y Jaime ha empezado y los goles han ido cayendo de nuestro lado. Ellos solo podían intentar cerrar nuestros contragolpes , prodigándose poco en ataque , pero las veces que lo han hecho se han encontrado con Javier y una muy buena defensa.
Minutos para todos en la primera parte, incluso Mario . Quique se une a la fiesta de los goles.
Al final de la primera parte 4-0 que deja encarrilado el encuentro.
La segunda más de lo mismo. Buena defensa, poco juego dado el marcado,  a disfrutar de minutos los menos habituales y hemos conseguido mantener la portería a cero
Luis ha marcado su golito, ya le tocaba y de nuevo Quique , Jaime y Dani han dejado el 8-0 definitivo, podían haber sido muchos más si Pablo, bastante perjudicado por un enfriamiento, hubiera aprovechado los buenos desmarques que ha provocado.
La semana que viene último partido de la fase inicial contra Coras B. Necesaria la victroia o el empate para quedar primeros de grupo y así asegurarnos la superliga,  Hoy ha ganado ¡Bajo Aragón a Las Fuentes.