FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

domingo, noviembre 27, 2016

ROSA MOLAS- ANDORRA 26112016

Con la clasificación asegurada para el torneo de Reyes por el empate de Caspe, el partido de Andorra se afrontaba como una prueba de fuego para ampliar distancias con el resto. La experiencia el año pasado con los andorranos, nos hacia presagiar un partido duro y así fue.
Mucha presión en toda la cancha y con su peculiar manera de atacar con el portero en la mayoría de los casos, no nos hacían estar cómodos. Varias ocasiones falladas hicieron que nos entraran los nervios ya que ellos comandados por el número 4 , incansable toda la tarde, matenian sus oportunidades. A mediados de la primera parte Jaime Calvo , aprovecha una jugada por banda para hacer el 1-0 que a la postre sería el resultado final de la primera parte, aunque antes Pablo y Rubén pudieron sentenciar.  Pronto Ruben con asistencia de Jaime Calvo, hizo el 2-0 y a parte de ahí , fallamos dos o tres ocasiones más que hubieran matado el partido, pero en jugada personal del 4, que se escapa de nuestra defensa fusila a Javier en el área pequeña para hacer el 2-1.  A partir de ese momento solo se jugaba en nuestro campo. Pero ayer se defendió como nunca. Todos muy centrados y dejándose la piel, cortábamos todas su ocasiones y si no acababan en Javier, que con dos paradas de merito dejo claro que íbamos a ganar el partido.

Como comento, sufrida victoria, basada en la excelente defensa de todo el equipo que suplió ,afortunadamente la falta de puntería que tuvimos ayer .

La semana próxima descanso , y el 11 contra At Aragon como visitantes. Este año se puede......