FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

domingo, noviembre 20, 2016

ROSA MOLAS- COLO COLO 19 11 2016

Gran partido el disputado hoy en nuestro campo, ante el buen equipo del Colo Colo.
Comenzaron ellos mucho más concentrados,moviendo muy bien el balón y en dos jugadas de despiste defensivo por nuestra parte, se adelantan 0-2 en el marcador.

A partir de ahí,modificamos nuestro sistema defensivo y el partido cambia. James marca el 1-2  y disponemos de numerosas ocasiones para establecer el empate pero
no llega,sobre todo gracias a la actuación de su portero, y con ese resultado llegamos al descanso.

La segunda parte comienza con una presión nuestra prácticamente a toda pista,que poco a poco va dando sus frutos.Diego,de penalty, establece el  2-2. Rubén nos adelanta 3-2 y James, de nuevo, el 4-2. Colo colo aprieta y a falta de 3 minutos marca el 4-3 y, en  jugada de portero jugador, nos empatan el partido a 4,hasta que en una contra, a falta de 1 minuto, James  asiste a Jaime que establece el 5-4 definitivo.

No hemos jugado bien,despistes defensivos,muchas imprecisiones en el último pase, e innumerables ocasiones falladas, pero la actitud y las ganas, de ambos equipos por ganar, ha sido impresionante.

A seguir trabajando para mejorar. La semana que viene,recibimos a Andorra, que a buen seguro, nos lo pondrá muy dificil.