FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

domingo, noviembre 06, 2016

VICTORIA MERECIDA ANTE CASPE

Después del partido de San jorge , donde se nos quedó un mal sabor de boca , ya que todos salimos del Pabellón del Arrabal, pensando que habíamos  perdido dos puntos, nos tocaba enfrentarnos a los chicos de Caspe, que venían de golear a Alcañiz, 4-0 y que con casi toda seguridad van a estar arriba toda la temporada.
Nuestro equipo salio tranquilo, con presión a media pista por parte de Caspe, que no nos dejaba elaborar jugadas, pero en asistencia de Javier a Jaime en carrera por la izquierda, se esta convirtiendo en un clásico, centro y Ruben como siempre atento cruza para inaugurar el marcador.
Ellos comienzan a presionar y en despiste defensivo perdida de balón al borde del área y empate a uno con el que llegamos al descanso.
El principio de la segunda parte fue de dominio local, ellos dejaron de presionar y en jugada de pillo Jaime Ara aprovecha error del portero para el 2.1  y Diego convierte un penalty claro a Jaime Calvo, que hizo el 3-1.  A partir de ese momento, entramos en un corracalles, que debimos de parar y no entrar en su juego momento que aprovecharon para hacer el 3-2 y meter los nervios en el cuerpo.    Buen defensa , buena presión muy concentrados a partir de ahí y de nuevo la dupla Javier -Jaime, con asistencia por la izquierda que define de forma magistral nuestro capitán para el 4-2 definitivo.
Muy buen partidos, de todos, supimos aguantar la presión, algún fallo en defensa que debemos de subsanar, pérdidas  innecesarias, pero este es el camino. La semana que viene a Alcañiz